Дубовые бочки для коньяка
меню
Дубовые бочки для коньяка

Дубовые бочки для коньяка

Главным критерием выбора дубовой бочки для коньяка становится вид используемой для изготовления древесины. Наилучшим образом подходят четыре типа дубов – французский, сербский, американский и кавказский.

Особенно широкое распространение в России получил последний вариант. В этом нет ничего удивительного, если учесть несколько его очевидных достоинств. Помимо доступной цены к ним относятся:

·         наличие особенно подходящих для выдерживания коньяка пород скального колотого дуба, которые отличаются отсутствием посторонних ароматов и вкусов;

·         дополнительная обработка внутренней поверхности открытым огнем, что приводит к лучшей и более быстрой отдаче танинов – основной разновидности дубильных и ароматических веществ;

·         вощение наружной поверхности, которое сводит к минимуму потери спирта в процессе выдерживания;

·         придание конечному продукту насыщенного и оригинального вкуса в сочетании с характерным золотисто-янтарным цветом.

Главное для получения дубовой бочки с полным набором перечисленных достоинств – обращение к надежному и проверенному производителю , а именно, в Бондарную фабрику «Бочар», работающую на российском рынке более двадцати лет. Изделия предприятия предназначены для любых алкогольных и безалкогольных напитков, включая вина, коньяк, виски, соки, морсы и т.д. Важным дополнительным аргументов в пользу обращения в фирму становится разумный уровень цен.

Связанные товары

Связанные статьи